| | | | |


Dîner "à la carte"

Formule : entrée + plat + dessert à 26€

 

 

            ENTRÉES

Salade de pomelos et avocat, tempura de crevette
Petite tourte aux fruits de mer

Assiette de charcuterie (saucisson sec, jambon d'Auvergne et terrine Maison)
Mousse de foie gras à la verveine du Velay
Raviolo de volaille aux légumes parfumé aux morilles
Foie gras poêlé et pain perdu aux cèpes

            PLATS GARNIS

Filet de carrelet farci au saumon, sauce américaine
Poêlée de gambas au pesto, grenailles et carpaccio de légumes
Cuisses de grenouilles à la persillade
Truffade croustillante en pannequet
(servie avec charcuterie et salade)
Parmentier de pintade et patate douce aux noisettes
Magret de canard aux clémentines confites
Entrecôte poêlée nature ou à la Fourme d'Ambert

                        Plateau de fromages d'Auvergne
                        Fromage blanc à la crème

            ET NOS DESSERTS MAISON...

 



18 RUE DU CHEVAL BLANC  63000 CLERMONT-FERRAND
04 73 31 11 52